PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠

ガラスの仮面 download ガラスの仮面 46 PDF/EPUBN langsung di Teater X tempat pagelaran uji coba akan dilaksanakanSementara itu Maya Kitajim.

PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠

❴Read❵ ➬ ガラスの仮面 46 Author Suzue Miuchi – Usobet.co Ayumi Himekawa berlatih keras memerankan `Bidadari Merah` dengan dibantu ibunyaMereka latihan langsung di Teater X tempat pagelaran uji coba akan dilaksanakanSementara itu Maya Kitajima sedang menata Ayumi Himekawa berlatih keras memerankan `Bidadari Merah` dengan dibantu ibunyaMereka latiha.

N langsung di Teater X tempat pagelaran uji coba akan dilaksanakanSementara itu Maya Kitajim.

PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠

PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ 美内 すずえ Miuchi Suzue is a Japanese mangaka and author of long running shōjo manga Glass Mask She was born in Nishinomiya Japan and grew up in Osaka She won the Kodansha Manga Award 1982 for Youkihi den and the Japan Cartoonists Association Award 1995In December 1975 Miuchi began work on Glass Mask which is regarded as her representative work today Although the core shōjo manga fandom at the time viewed this series blatantly conservative and obsolete its popularity turned out to be sensational and it has gained a huge mass of admirers during its run for than 20 years Miuchi is now a big name shōjo manga artist enjoying the fact that Glass Mask is still attracting a new generation of fans while the long time fans are eagerly waiting for the conclusion Source wikipediaorg

10 thoughts on “ガラスの仮面 46

  1. Natha Natha says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBAhhhh Shiori jahat banget di buku ini Dia dengan sengaja meninggalkan cincin tunangannya di dalam tas Maya Membuat Maya menumpahkan minuman di gaun pengantinnya Dan dengan muka 'malaikat' menuduh Maya yang bersalah Dasar jahat sekali dia itu Tidak sangka wanita kaya namun lemah dan berpenyakitan seperti dia bisa berpikir dan melakukan hal sejahat itu hanya karena cemburuDi lain pihak Masumi sangat marah dan menuduh Maya yang tidak tidak Belum lagi seseorang aku yakin pasti Shiori yang menyebalkan mengirimkan sepaket penuh foto pementasan Maya yang telah dirobek robek dan mengaku sebagai Mawar JinggaTapi yang bikin meleleh adalah adegan sesudahnya belum lagi endingnya yang bikin aku tambah penasaran dengan buku berikutnya Semoga buku ketiga tidak selama aku menunggu buku kedua ini Atau selama aku menunggu dari buku ketujuh Bidadari Merah ke buku kedelapan p


  2. Anna C Anna C says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBSemoga sinetron tarik ulur antara Maya Masumi ini bisa segera berakhir di next book Cape liat gayanya si drama ueen Shiori ;p


  3. Rahma Manafe Rahma Manafe says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBHai guys kok saya g bs baca yaaah isi ceritanyaclik yg mana neada yg bs bantu


  4. Sweetdhee Sweetdhee says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBbaca volume dua ini jadi pengen donlot lagu ini dan nyanyi buat Shiori Maya dan Ayumikasih 3 aja karena ceritanya jadi kayak sinetronheheheheKecemburuanEntah akan cin


  5. Titis Wardhana Titis Wardhana says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBgara2 cinta mati sama Masumi Shiori tega ngelakuin macem2 'kejahatan' mulai dari naroh cincin pertunangannya di tas Maya sengaja bikin Maya numpahin jus di gaun pengantinnya sampe ngirim foto2 Maya yang udah dirobek2 en puncaknya ngajakin Masumi one night cruise tapi gagal total secara mobilnya kejebak macet Lagian berangkat ya dari pagi gitu sambil jalan2 dulu di kapalnya D Lebih suka ceritanya Maya daripada Ayumi maaf ya p Yang bikin kepikiran pas Shiori ketinggalan lipsticknya di kamar kecil lantai 12 en mereka uda di lantai 1 trus Shiori balik lagi buat ngambil sendirian pula hampir tengah malam pula Ya ampyunn kalo gw gw tinggal aja tuh lipstick lagian jam segitu kantor2nya uda pada gelap en sepi kalee seremmm D


  6. Cici Lestari Cici Lestari says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBTopeng kaca adalah favorit saya karya Suzue Miuchi awalnya saya minjam dari kakak kos habis tu saya baca on line tapi sayangnya belum ada lanjutannya alias masih menggantung ceritanya Ceritanya tentang perjuangan Maya Kitajima yang memiliki bakat luar biasa sebagai aktris panggung pemain drama Keinginan terbesarnya adalah untuk mendapatkan peran fenomenal sebagai Bidadari Merah tetapi tentu saja dia harus bersaing dengan Ayumi Himekawa seorang artis terkenal Di bawah asuhan Chigusa Tsukikage mereka berdua bekerja keras untuk mendapatkan peran tersebut Selain itu dalam komik ini juga diceritakan tentang cinta segitiga antara Maya Koji dan Masyumi Udah nonton Animenya juga tapi kurang suka mungkin gak sesuai ama pengharapan kali ya?


  7. B-zee B-zee says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBSetelah saya cek tahun terbitnya di Jepang 2010 Kenapa Indonesia menunggu 2 tahun?Mulai merasa bimbang lagi harus mendukung siapa untuk jadi Bidadari Merah melihat perjuangan keduanya dari awal sampai sekarang rasanya tidak adil kalau harus memilih salah satu Apakah Suzue Miuchi juga bingung sampai sampai membuatnya sepanjang ini? HmmKisah cinta Maya Masumi semakin rumit Tapi tetap paling manis yakin kalau mereka berdua adalah belahan jiwa satu sama lain Shiori yang hobi banget pingsan itu harusnya manggil bantuan ngerawat luka Masumi saya ga terlalu suka dengan wanita lemahPukulan telak di akhirnya semakin seru aja


  8. Indah W Indah W says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBSadly to sayy ngga tau kenapa antusiasme gua untuk baca komik yang satu ini kok belakangan lagi dalam grafik menurun yaa? mungkin karena efek kelamaan nungguin versi komik terjemahannya keluar kali y


  9. Marchel Marchel says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBCeritanya gw nda niat beli Temen ngajak mampir ke toko buku Dia nda beli apa apa n sial atau untung yah ?? gw liat manga ini Jadi beli dah edited Adoh nih cerita kok malah menjurus ke romance yah???Suka sih tapi ya ampun baca ini serasa nonton sinetron deh Untung cuma itu miripnya kare


  10. Evi Rezeki Evi Rezeki says:

    PDF Suzue Miuchi ↠ ガラスの仮面 46 Epub ↠ ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 46 PDF/EPUBSenangnya mama Ayumi bantuin anaknya Rasanya enggak adil gitu deh kalau Maya banyak yang bantuin kalau Ayumi selalu sendirian Ga ada cerita sutradara Ayumi ngarahin Ayumi gitu Beda sama sutradara MayaAsli nih si Shiori ngeselin banget Kok jadi kayak gitu sih? Udah mulai kayak telenovela deh Walaupun ga suka sama Maya tetepa aja pengin Maya jadi sama Masumi Adegan pukul pukulan ala Dao Ming Tse dan Sancai itu romantis banget D


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *